XV PG: Kelben se lleva la partida y el Campeonato!

28 12 2008

¡VICTORIA! Con este último Progressive Game del 2008 Kelben por Dominación en la 3ª Ronda, en el año 1844dC y con 125888 puntos, se hace con una nueva Medalla de Oro y con el Título de Campeón de 2008! La disputa cerrada entre los 5 primeros clasificados, que estaban en un pañuelo de tan sólo 5 puntos y con opciones de ganar el campeonato, no pudo ser más intersante. S.Hardin, anterior líder, y que arrasó en el anterior PG, no participó. Y Marlok, que tenía sólo 3 puntos menos empatado con Monozulu y Kelben no pasó de la 2ª Ronda y abandonó. Esto dejó la lucha por el campeonato en manos de tres candidatos principales; Kelben, Monozulu y Naldorinho, quinto en discordia con tan solo 5 puntos menos.

Finalmente Monozulu ocupó la segunda plaza del podio, acabando por Carrera Espacial en 1882 con 95011 puntos, y aupándose al 2º puesto en la Clasificación General y convirtiéndose en Subcampeón de 2008. El tercero fue Naldorinho, con una Victoria Cultural en 1864 y 87350 puntos. Para él fue también el Tercer Puesto en la Clasificación General de 2008.

Del resto de participantes (18 en total), sólo otros siete completaron la partida, 4 con derrota. El resto abandonó a lo largo del juego, entre ellos Marlok, que así perdió la posibilidad de encaramarse al Cuadro de Honor del Campeonato 2008. finalmente se tubo que contentar con la 5ª plaza final.

La partida se jugó en nivel Emperador, en tamaño Grande (impuesto), mapa Archipiélagos con continentes tortuosos, clima Templado, nivel del mar Bajo, con velocidad normal, y con la civilización china Qin Shi Huangdi (diligente y protector). Como ya es habitual y oficial en este campeonato, se utilizó el MOD de Manolo (v1.13) para Civ4BtS v3.13, para detectar trampas. La organización corrió a cargo de astrologix, Naldorinho y monozulu.

• Ganador: Kelben
    kelben
  • Turno/Año de consecución: 1844 d.C.
  • Tipo de Victoria: Dominación
  • Puntuación: 125.888 puntos

Las victorias por Rondas fueron consegidas por Monozulu, que ganó la 1ª Ronda (Clásica) y la 2ª Ronda (Renacentista). Kelben ganó la 3ª Ronda (Contemporánea), con la que se adjudicó la victoria final. Y por último, astrologix, que ganó en la 4ª (Futura). El ganador de la Espada de Madera, trofeo al último de la clasificación, recayó en esta ocasión en Mariolo, que sufrió una derrota por conquista en 242 d.C., y fue el último clasificado de los jugadores que terminaron el Progressive, con una puntuación de 1.470. El último Trofeo de esta partida, el otrogado al Mejor Cronista, ha sido otorgado a Astrologix. Los premios a las victorias más tempranas fueron para Kelben (Dominación), Monozulu (Espacial), y Naldorinho (Cultural). La Entrega de Trofeos se realizó una vez decidido el mejor cronista de esta edición y en ella se pueden encontrar toas las clasificaciones, CivELO y trofeos otorgados en este Progressive Game.

Muchas gracias a todos los participantes y a los organizadores.

Acciones

Information

Un comentario

19 11 2009
KELBEN, CAMPEÓN DE 2008 « Civilization IV Progressive Games

[…] CAMPEÓN DE 2008 31 12 2008 Tras imponerse brillantemente en el XV Progressive Game, Kelben se proclama Medalla de Oro y Campeón de […]